当前位置:首页>专题专栏 > 巡察工作专题 > 县市动态
远安:靶向培训补“短板”
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-07-09 21:32:13

  近日,远安县委巡察办组织召开座谈会,针对巡察组在谈话中发现问题、推动工作能力较为薄弱的问题,邀请县纪委、监委纪检监察室干部对巡察组全体人员进行巡察谈话工作培训。

  被邀请的3名纪检监察室干部,以集中讲解、提问交流的方式,重点就被谈话人对于一些很宏观和评价性问题简单作答后如何进一步进行引导,如何从谈话内容中扑捉、提炼出重要信息等,总结出了事先谋划、把握节奏、注重技巧、突出重点、抓住核心、严肃规范、善于总结的谈话七大关键环节,对巡察组工作人员开展巡察谈话具有很好的指导意义。(远安县委巡察办 李双骏)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved