设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 巡察工作专题 > 县市动态
五峰:学习《中央巡视规划》 对标看齐新要求
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-07-01 21:24:27

  6月26日,在五峰县纪委监委半年工作总结推进会上,县委巡察办主任对《中央巡视工作规划(2018—2022年)》(以下简称《规划》)进行了解读,既介绍了出台背景、江西南昌推进会情况、省委关于认真学习贯彻推进会精神的要求,又围绕《规划》具体内容分析了该县巡察工作现状,强化纪检干部增进对巡察工作的了解,服务巡察工作。

  五峰县把学习、贯彻、落实《规划》精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、认真学习。县委召开常委会,集中学习《规划》新精神新要求,并将《规划》纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容,纳入下半年的干部培训计划,纳入县委第四轮巡察动员培训会学习内容。

  县委要求,县委巡察工作要向《规划》新要求对标看齐,细化任务、落实责任,确保巡察各项工作任务高质效完成。(五峰县委巡察办)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved