当前位置:首页>专题专栏 > 巡察工作专题 > 县市动态
宜都:回访督查确保巡察整改实效
来源:市纪委监委网站 发布时间:2018-05-11 16:40:56

  近日,宜都市安排三个巡察组,对第一轮巡察反馈意见整改落实情况开展回访督查。

  回访督查采取听取汇报、整改满意度测评、核查资料、个别座谈等方式进行。通过开展整改满意度测评和个别座谈,了解党员干部对整改落实情况知晓率、支持度;逐条对照巡察反馈问题台账,看整改措施是否具有针对性、操作性;逐项核查整改印证材料,看是否存在“纸面上的整改”问题;了解被巡察单位组织推进巡察整改情况,看党组织书记第一责任人责任、纪检机构监督责任是否落实。

  据统计,第一轮9家被巡察单位已整改面上问题110个,问责27人、约谈33人,建章立制92个。对回访督查中发现的问题,巡察组将督促被巡察单位进一步整改到位。(宜都市委巡察办)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved