设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 巡察工作专题 > 县市动态
长阳:巡察工作领导小组听取县委第三轮巡察工作中期汇报
来源:市纪委监委网站   发布时间:2018-05-08 16:30:35

  5月7日,长阳县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长范绪忠主持召开县委巡察工作领导小组会议,听取县委第三轮巡察工作中期汇报。会议听取了各巡察组巡察情况汇报,剖析了困难和问题,提出了工作要求,并就巡察发现的重点问题线索进行了研判。

  范绪忠指出,各巡察组不负县委重托,积极履职担当,前阶段工作有几个鲜明特点:一是工作有力,成效初显;二是程序到位,敢于创新;三是作风严谨,传导压力。但以更高标准和更严要求检视前阶段巡察工作,各巡察组工作瑕瑜互见,组间工作不平衡,发现的面上问题共性问题多,个性问题不够深入,画像不够精准,震慑力不够明显。

  范绪忠强调,下阶段要从三个方面着力,高质量完成县委巡察工作任务:一是要带案解剖体现深入,对被巡察地方和单位的不良反映,要有的放矢抓重点,以点带面充分掌握和了解相关情况;二是要突出个性体现质效,巡察报告反映的问题要具体深入,彰显地方和单位个性;三是要挖出病灶体现作为,各巡察组代表县委监督权威,要突出问题和目标导向,坚持边巡边改与追责问责相结合,以儆效尤,形成强力震慑效应,进一步提升巡察质效。(长阳县委巡察办)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved