设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 巡察工作专题 > 综合新闻
市质监局召开巡察整改推进会
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-13 10:45:26

  10月25日上午,市质监局召开巡察整改推进会。会议旨在深入贯彻落实市委第一轮巡察整改工作动员会精神和市委第一巡察组巡察反馈意见,对巡察整改落实工作进行再动员、再部署、再推进,确保各项整改任务落到实处。会议由局党组成员、副局长杨敦雄主持,局党组书记、局长黄传喜做重要讲话。

  会上,黄局长强调了针对巡察反馈的六大方面23个问题制定的整改措施,重申了应知应会应遵守的一些常见规矩和纪律。就进一步做好巡察整改落实工作,黄局长指出,全体干部职工一要充分认识巡察整改工作的重要性,把思想和行动统一到市委要求上来,把巡察整改当成一项政治任务、刚性任务、自我提升任务;二要强化责任,明确要求,实行销号管理推进扎实有效开展整改;三要举一反三,严明规矩,建立巩固巡察成果的长效机制。

  杨局长指出,黄局长的讲话内容丰富,意义重大,体现了我局抓紧抓牢巡察整改工作的决心,对构建令行禁止、风清气正的政治生态,促进质监事业发展具有重要的指导意义。杨局长要求,各单位各部门要深化认识,正确对待巡察整改,及时传达会议精神;要强化责任,扎实整改,逐一销号;要从严管理,严守规矩,全力以赴抓整改,向市委交上一份满意的答卷。

  局机关及分局全体,各所班子成员共计70余人参加此次会议。

  

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved