当前位置:首页>巡察工作
点军区:八届区委第四轮巡察工作中期汇报会召开
来源: 发布时间:2018-10-26 14:42:27

  10月24日,点军区召开区委第四轮巡察工作中期汇报会,区委巡察工作领导小组全体人员参会。

  会议分别听取了三个巡察组对本轮巡察的区农林水局、桥边镇等3个地方单位26个基层党组织的常规巡察以及基层组织建设、项目建设2个专项巡察的阶段性巡察情况汇报。与会领导充分肯定了前阶段巡察工作,针对各组具体汇报情况,逐一点出问题、指明方向、提出措施。

  会议要求,各巡察组要进一步突出政治巡察,对标“四个意识”,紧扣“两个维护”,对照习近平总书记视察湖北重要讲话精神,聚焦“三大攻坚战”,结合被巡单位职能职责,查找贯彻落实过程中存在的问题,出现的偏差,以更高的政治站位,深化政治巡察;要紧盯巡视巡察新精神,拓展巡察思路,指导巡察实践,提高巡察质效;要进一步做好问题提炼,坚持发现问题见人、见事、见责,善于透过问题表象,深挖问题实质,做到问题定性准确、佐证充分。

  会议对巡察工作及时纠偏定向,开阔了思路,明确了方法,增强了信心。下阶段,全体巡察人员将持续坚持问题导向,强化政治巡察,巡改并重,充分发挥基层巡察震慑遏制治本作用。(点军区纪委)

  

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved