当前位置:首页>巡察工作
宜昌:《中央巡视工作规划(2018-2022年)》宣讲进党校主体班
来源:宜昌市纪委监委 发布时间:2018-10-09 08:24:30

  9月28日,宜昌市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平在宜昌市委党校宣讲了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》精神。党校县干班、中青班、局干班、乡干班、联合科干班等5个班的近300名学员参加了听课。

  伍新平重点从巡视巡察制度回顾、《规划》的主要内容和精神、巡视巡察的问题导向和政治巡视(巡察)等方面,紧扣中央关于巡视巡察工作的新精神新要求,结合宜昌市巡察工作实践,对《规划》进行了解读。《规划》于2018年1月出台,是十九届中央巡视工作的“路线图”“任务书”。《规划》的出台,充分体现了党中央对巡视巡察工作的高度重视,释放了全面从严治党一刻不停歇的强烈信号。

  《规划》出台后,宜昌市委迅速召开市委常委会议进行了传达学习,并要求市直单位将中央规划纳入党组(党委)理论学习中心组学习的重要内容,列入市委党校干部培训计划,为巡视巡察工作营造良好氛围。(市委巡察办)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved