当前位置:首页>巡察工作
长阳:听取第四轮巡察中期汇报 把脉问诊开“良方”
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-09-28 11:49:57

  9月21日,长阳召开县委第四轮巡察中期汇报会,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长范绪忠主持会议。

  会上分别听取了县委三个巡察组巡察县统计局、县畜牧局、县食药监局的阶段性情况汇报,把脉问诊巡察中存在的问题和不足,并为下一步工作开出了“良方”。范绪忠对前阶段的巡察工作给予肯定,同时要求各巡察组充分结合被巡察单位职能职责,开展全方位政治体检,有效发挥巡察“显微镜”与“探照灯”作用,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,全力营造风清气正的政治生态与社会环境。

  通过这次会议,各巡察组人员纷纷表示,干劲动力更足了,工作思路更清晰了,接下来将对被巡察单位更加深入精准“画像”,切实提升工作质效,确保巡察剑慑之效充分发挥。(长阳县委巡察办)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved