当前位置:首页>巡察工作
市委第四巡察组进驻兴山县开展专项巡察
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-08-07 10:13:53

  根据省委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,8月6日上午,市委第四巡察组在兴山县召开专项巡察工作动员会,将用一个月的时间专项巡察该县在开展精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设等工作方面存在的问题。

  市委第四巡察组组长刘英剑作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提工作要求,兴山县委书记汪小波主持会议并作表态发言。

  刘英剑指出,要提高政治站位,充分认识做好本次专项巡察工作的重大意义;突出监督重点,确保专项巡察取得实效;强化政治担当,共同完成好省委交给的专项巡察任务。

  伍新平强调,要落实政治巡察要求,深化政治巡察,坚持问题导向,努力提升专项巡察质效;要从讲政治的高度,积极支持配合巡察工作,充分信任,相互监督,与市委巡察组共同完成好巡察工作。

  汪小波表态,一定按照市委巡察组的要求,切实提高政治站位,高度重视巡察工作;全力配合专项巡察,创造良好巡察环境,主动接受市委巡察监督、客观公正真实反映情况、精心组织做好协调服务;扎实抓好整改落实,倒逼改革推动发展。

  市委第四巡察组副组长金卫兵及巡察组其他成员,兴山县“四大家”领导班子成员,县直部门主要负责人,乡镇党委书记,县委专项巡察组长、县委巡察办主任参加会议。

  市委第四巡察组巡察信访电话:13545750084,电子邮箱:yichangxuncha4@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved