当前位置:首页>巡察工作
五峰:正式启动十四届县委第四轮巡察工作
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-08-03 11:07:53

  8月1日,五峰土家族自治县十四届县委第四轮巡察工作正式启动。

  此轮巡察共设四个巡察组,计划用三个月时间,巡察发改、经信、林业、农业、人社等24家单位,并延伸巡察价格认定中心、林科所等6个单位,聚焦全面从严治党,准确把握被巡察单位党组织2015年6月以来在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的情况,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题。

  会议要求,各巡察组要正确认识深入推进新时期巡察工作的重大意义,通过精心准备、突出重点、创新方式切实提升巡察工作质效,用铁的纪律和过硬的作风确保巡察工作运转有力、推进有序。各被巡察单位要提高政治站位,积极主动配合,对发现的问题认真抓好整改落实,不断净化党内政治生态。

  截至目前,全县巡察发现问题线索259条,共追责问责55人次,充分发挥了巡察利剑作用。

  

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved