当前位置:首页>巡察工作
市委第四巡察组党支部开展“纪念党的生日,争做合格党员”支部主题党日活动
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-07-01 21:25:56

  6月28日,市委第四巡察组党支部在驻地开展了“纪念党的生日,争做合格党员”支部主题党日活动。活动由支部书记金卫兵主持。

  全体党员一起重温了入党誓词、学习了《党章》、缴纳了党费,集中学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话、《中央巡视工作规划(2018-2022)》推进会以及全市组织工作暨正风肃纪推进会和市纪委《关于新形势下落实中央八项规定精神工作方案》等有关精神,传达了全市纪检监察系统干部监督工作视频会及鲍清芬书记重要讲话精神,并结合巡察业务工作,专题研学了《中国共产党章程》《中国共产党党组工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容。

  组长刘英剑安排部署了近期巡察工作,并就即将开展的专项巡察工作进行了研究讨论。(市委第四巡察组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved