当前位置:首页>宜昌动态
驻市交通运输局纪检监察组:强化监督检查 推动扫黑除恶
来源:市纪委监委网站 发布时间:2018-11-08 08:37:17

  “截至目前,我委向市扫黑办上报涉黑涉恶问题线索5条,重拳整治了旅游市场‘三黑’,旅游综合测评指数提升……”日前,市旅游综合执法支队支队长向辉向市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组专题汇报市旅游系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

  为深入了解和推进全市交通、旅游系统扫黑除恶专项斗争, 8月以来,驻市交通运输局纪检监察组围绕被监督单位扫黑除恶工作研究部署、宣传贯彻、制度建设、线索摸排、台账管理等方面,采取明察暗访、线索起底、个别座谈等多种形式,多次对被监督单位开展扫黑除恶专项斗争工作进行监督检查。

  从督查情况看,宣传工作不够到位、压力传导不够畅通、线索排查不够精准等问题在各单位均不同程度存在。纪检监察组要求各单位对扫黑除恶专项工作高度重视,认真整改,提高政治站位,强化压力传导,进一步加大摸排力度和综合治理力度,落实责任担当。

  下一阶段,该纪检监察组将对各单位持续开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行专项督查,并对各单位整改落实情况进行“回头看”,确保扫黑除恶专项斗争落到实处、取得实效,助力我市交通和旅游行业营造和谐稳定的发展环境。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved