当前位置:首页>监督曝光
宜昌高新区通报2起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-10-29 17:44:53

  1.高新区白洋园区骆家冲村财经委员吴涛利用职务便利虚报粮食种植面积,套取惠农补贴资金据为己有的问题。2008年至2015年,吴涛在担任骆家冲村财经委员期间,利用负责审核上报惠农补贴资金的职务便利,虚增粮食种植面积,套取惠农补贴资金据为己有。吴涛受到党内警告处分。

  2..高新区白洋园区舒家嘴村四组组长闫丛林在负责精准扶贫工作中未认真履行职责问题。闫丛林在负责舒家嘴村精准扶贫工作期间,未认真履行职责,贯彻执行精准扶贫政策不力,扶贫对象识别不精准,将不符合条件的对象纳入精准扶贫管理。闫丛林受到党内警告处分。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved