当前位置:首页>宜昌动态
派驻市委组织部纪检组:正视不足 立行立改
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-08-07 17:41:18

  “时间过得真快啊,80后已经是人到中年,如果再不对工作、学习制定一个规划,用好8小时外的时间,给自己充电,也许用不了多久,就会发现自己落在别人后面了。去年带孩子时,我利用上下班走路的零散时间,背诵了《千家诗》全文,可见只要有心,学习时间总能挤出来。从现在开始,我计划每天看司法考试的书籍,加强法律法规学习……”这是市纪委副书记、市监委副主任李文锋考察调研后,派驻市委组织部纪检组组员陈聚刚的感叹。

  2018年8月6日,市纪委副书记、市监委副主任李文锋带队对派驻市委组织部纪检组进行考察调研,逐一听取该组组员介绍工作中遇到的问题、困惑和建议,现场提出新时代纪检监察干部要有责任感、紧迫感,勇于追求个人高质量发展的要求,并结合实例,要求组员们提振奋发有为的精气神,善于在干中学、学中干,有效利用时间,自律自强,推动工作拔尖和个人成长齐头并进。

  考察调研结束后,该组全体成员召开组务会议,围绕调研谈话,结合工作实际谈体会、定计划。大家纷纷表示,这次调研谈话尖锐深刻,直指问题,真正达到了“红脸出汗”的目的,逼迫大家走出“自我满足”的藩篱,正视问题,用实际行动解决问题。组长黄赤蓉指出,在今后的工作中,大家要加强学习、踏实工作,做到学习定专题、问题线索不浪费、信息工作勇争先,推动纪检组各项工作高质量发展。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved