当前位置:首页>宜昌动态
驻市政府办纪检组:以案为镜 紧绷作风建设“弦”
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-08-07 16:12:01

 

  “作为一名督查干部,我将以案为镜,主动查找自身工作中存在的作风问题,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决防止出现形式主义、官僚主义等方面的问题。”这是市政府督查室干部葛阳在接受驻市政府办纪检组廉政谈话时的表态发言。

  近日,河北省委督查室干部与阜平县牛角台警务站执勤人员发生纠纷的一段视频在网络上广泛流传,引发舆论关注。驻市政府办纪检组及时将河北省委办公厅对此事的处理结果作为案例推送给9家综合监督单位,同时对市政府督查室相关干部开展廉政提醒谈话。

  据了解,驻市政府办纪检组工作人员在廉政谈话中指出,督查工作是推动党和政府的决策部署落实,确保政令畅通的重要工作,应该深入基层、深入群众、深入实际之中去发现问题、查找不足、督促整改。市政府督查室的干部,必须把纪律和规矩挺在前面,始终保持对权力、法律、纪律和社会公德的敬畏,慎独、慎微、慎言、慎行,工作中力戒形式主义、官僚主义,树立市政府督查室的良好形象。(驻市政府办纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved