设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
伍家岗区:16名新任领导干部集中接受廉政谈话
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-05-09 11:22:53

  “此次开展任前廉政谈话,是为了进一步增强大家的勤政廉政意识,希望大家做信念坚定、对党忠诚的人,志存高远、勇担使命的人。”这是伍家岗区委书记李向东在新任领导干部集体廉政谈话上对新任领导干部进行咬耳扯袖。

  5月7日下午,伍家岗区16名新任领导干部在区委组织部会议室集中接受廉政谈话。伍家岗区委书记李向东,伍家岗区委常委、纪委书记、监委主任吴金蓉,伍家岗区委常委、组织部长夏明海分别对新任领导干部提出殷殷期盼。

  像这样开展领导干部任前集体廉政谈话,在伍家岗区已常态化。近年来,伍家岗区坚持做到教育在平常、监管在日常、谈话在经常,通过“任前必谈”,让干部放下私心杂念,以“赶考”的精神状态,投入全新的岗位“考场”,促使领导干部在新的领导岗位上有戒、有为,“轻装上任”。

  据悉,此次组织开展新任干部廉政谈话活动,是该区第十九个党风廉政建设宣传教育月的一项重要活动。下一步,伍家岗区还将以加强干部廉政教育为抓手,深入推进宣教月各项活动,确保活动取得实效,不断放大活动影响力。(伍家岗区纪委)

  

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved