设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
驻市国土资源局纪检组:压紧压实监督责任 启动专项检查工作
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-05-08 10:31:25

  “开展专项检查是贯彻落实中央巡视工作要求、强化党内监督的重要举措,要突出重点,注重实效,坚决落实各项要求……”驻市国土资源局纪检组组长王平柱在秭归县国土资源局专项检查动员会上讲道。

  5月初,驻市国土资源局纪检组正式启动2018年度国土资源领域专项检查。本年度选取的专项检查对象为秭归县国土资源局。此次国土资源领域专项检查重点是强力排查矿业权出让审批和行政执法领域腐败问题,以及“四个大排查”、“四个专项治理”工作回头看。检查内容具体包括2013年以来不动产登记、行政审批、矿业权出让、土地出让、涉及群众利益的土地整治项目、地质灾害防治项目、行政执法、财务管理(包括二级单位重要经营)、选人用人及日常监管等方面。

  检查组在秭归县国土资源局和乡镇国土资源所设立举报箱,公布举报电话,正式开始受理信访。检查组将采取借阅资料、开展走访、个别谈话等方式查找秭归县国土资源系统存在的问题线索,并于6月底以前完成工作。(驻市国土资源局纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved