当前位置:首页>宜昌动态
市招商局:实行月提醒 压实责任不”歇脚”
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-05-07 17:40:10

  “根据您近期工作安排,5月份您需要与科室的龚洪超、杨发兵两位同志进行谈心谈话,请按照任务清单明确的时间节点完成好相应的任务”。每月初,市招商局领导班子成员及调研员均会收到类似的提示卡,这只是市招商局机关强化党风廉政建设,狠抓作风建设的一个缩影。

  市招商局既坚持全面落实主体责任,又创新工作手段强化监督责任,局成立了正风肃纪工作专班,主体责任办、纪检委员坚持一手抓协调服务, 协助党组履行主体责任,建立提醒领导班子成员落实主体责任月提醒制度;一手抓监督检查,不定期开展监督检查,持续抓好转作风抓落实工作。

  目前,市招商局正风肃纪专班采取不打招呼、实地检查、全覆盖式突击检查已然在机关形成常态,特别是盯紧关键时间节点,对全局各科室党员干部工作状态和工作纪律等方面情况进行检查并通报。通过主体责任和监督责任的压紧压实,促使局干部职工们的纪律规矩意识明显提升,精神、工作状态持续向好。(驻市发改委纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved