当前位置:首页>监督曝光
秭归通报2起违反中央八项规定精神典型案例
来源:宜昌市纪委监委网站  发布时间:2018-04-28 10:44:25

  1.杨林桥镇杨林桥村财经委员向家富违规操办婚宴问题。2016年11月,向家富操办婚宴时,违规收受21名非亲属礼金0.68万元,造成了不良社会影响。2018年3月,向家富受到党内警告处分,违规收取的礼金已责令退还。杨林桥村党总支履行全面从严治党主体责任不力,2018年4月,杨林桥村党总支书记、村委会主任王太福,村党总支委员、村委会副主任王胜华分别受到党内警告处分。

  2.杨林桥镇杨林桥村党总支委员、村委会妇女计生委员向菊萍违规操办公婆生日宴问题。2017年8月,向菊萍违规操办公婆生日宴,收受21名非亲属礼金1.375万元,造成了不良社会影响。2018年4月,向菊萍受到党内警告处分,违规收取的礼金已责令退还。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved