当前位置:首页>监督曝光
五峰通报4起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-04-25 11:47:40

  1.牛庄乡牛庄村党支部书记张会清对易地扶贫搬迁政策审核把关不严问题。2016年4月,张会清审核把关不严,违规将江某、赵某纳入易地扶贫搬迁对象,致使江某、赵某享受了易地扶贫搬迁政策,造成不良影响。2018年3月,张会清受到党内警告处分。

  2.五峰镇茅坪村时任计生妇女委员张洪英在精准扶贫对象识别中优亲厚友问题。2014年,张洪英违规将本人、丈夫及其公婆纳入在册贫困户,造成不良影响。2018年3月,张洪英受到党内警告处分。

  3.渔洋关镇桥河社区卫生室工作人员闫学新弄虚作假套取国家项目资金问题。2015年至2016年,闫学新通过虚报随访人次、虚报体检人次等方式套取国家项目补贴。2018年3月,闫学新受到党内严重警告处分。

  4.五峰镇怀抱窝村卫生室医生张后芬弄虚作假套取诊疗费问题。2016年1月至2017年6月,张后芬通过本人及其亲属采取刷农村合作医疗卡的方式,违规套取诊疗费。2018年3月,张后芬受到党内警告处分。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved