设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
派驻市国土资源局纪检组:季度督查让主体责任落实不悬空
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-01-11 12:25:11

  1月3日至5日,市纪委驻市国土资源局纪检组组建两个督查组,开展2017年第四季度主体责任落实情况专项督查。

  督查对象为市国土资源局及其10余家直属单位、新区推进办和旅游新区管委会,对监督单位全覆盖。督查围绕主体责任落实情况开展,内容集中在以下四个方面:学习十九大精神、深入推进转作风抓落实情况;落实省市纪委《扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作实施方案》情况;2017年第四季度接待费、差旅费等支出情况;2017年党风廉政工作的总结盘点和2018年工作安排情况。督查结束后,针对发现的13个问题,纪检组向三家单位下发了书面限期整改通知书。

  2017年,市纪委驻市国土资源局纪检组建立主体责任落实情况“季度督查”机制,对三家监督单位分别开展了4次季度督查,共发出整改通知书12份,发现问题75个,前三季度62个问题已整改到位,确保主体责任落实不悬空。(派驻市国土资源局纪检组)

  

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved