设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
市委第四巡察组到市扶贫办开展第二轮回访督查
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-01-11 10:22:06

  1月9日,时隔一个月,市委第四巡察组组长曾新建再次带队来到市扶贫办,这是巡察结束以后市委第四巡察组对市扶贫办巡察整改开展第二轮回访督查了。

  “截至目前,巡察组反馈的5大类共30个问题,均已取得实质性成效,其中短时间内能解决的具体问题都已整改到位,需要建章立制与长期坚持的问题也取得了阶段性成效。”市扶贫办党组书记、主任刘传钢在汇报巡察整改情况时说道。

  听完市扶贫办党组巡察整改情况汇报之后,曾新建指出,市扶贫办党组做到了真整改、动真格,对反馈问题能始终坚持“一把手”负总责,全面、彻底、从严,整改工作不留死角、不留退路、不自我原谅,较好地解决了一批历史遗留的“老大难”问题,理顺了各项工作机制,为决战决胜脱贫攻坚战注入了新的力量。曾新建强调,下一步,市扶贫办党组要持续发力,继续推动整改工作,要在建章立制上下功夫,严防整改问题反弹回潮。

  “市扶贫办党组将持之以恒落实主体责任,不断增强‘四个意识’,着力巩固整改成果,以求真务实的作风和锲而不舍的精神,继续抓好巡察整改后续工作。将以更大力度推动中心工作,以良好的精神面貌和工作作风,全力推动脱贫攻坚工作,确保脱贫成效经得起历史和实践检验。”市扶贫办党组成员在表态发言时纷纷说道。(驻市政府办纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved