设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
秭归:考核先过测试关 以考促学提素质
来源:宜昌市纪委监委网站   发布时间:2018-01-11 08:14:55

  

  “坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移‘打虎’、‘拍蝇’、‘猎狐’,什么样的目标初步实现……”近日,秭归县2017年综合目标考核督导组到各单位进行年度工作考核前,全方位开展知识测试,这是该县年终综合目标考核的规定动作。

  据了解,此次测试围绕党的十九大报告、党纪法规知识,从备选题库中随机抽取20道题形成测试卷。测试采用集中闭卷笔试的方式,考核组对测试全过程进行监督,保证了测试工作的严肃认真、纪律严明,测试成绩书面通报单位党委(党组),测试得分将作为单位和个人年终考核的重要依据。

  “知识测试环节,目的是让全县党员干部充分认识到,学习贯彻十九大精神、学习党纪法规,是每一名公职人员的基本要求和首要政治任务。只有将十九大精神入脑入心,学习掌握党纪法规,不断强化纪律规矩意识,形成行为自觉,才能具备较高的政治素质和政治理论水平,才能更好地指导工作实践。”县委常委、纪委书记、监察委主任周华玉说道。(秭归县纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved