当前位置:首页>宜昌动态
驻市政府办纪检组:紧盯服务窗口 开展作风建设明察暗访
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-01-09 16:33:00


 

  “请把你们单位的最新通信录给我们一份……请问这几位同志现在在哪里……”这是驻市政府办纪检组工作人员在市政务服务办开展作风建设明察暗访时的一幕。

  近日,为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神和全市转作风抓落实工作部署,驻市政府办纪检组组建工作专班,深入各综合监督单位及其二级单位,重点针对政务服务办等承担窗口服务职能的综合服务机构,开展作风建设明察暗访。

  据了解,驻市政府办纪检组此次作风建设明察暗访,主要通过现场观察、电话查询、核对办事记录等方式,检查各综合监督单位工作纪律、服务态度、办事效率、廉洁从政等方面的内容,督促各综合监督单位力戒形式主义、官僚主义,切实推动作风建设从“宽松软虚”转向“严紧硬实”。(驻市政府办纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved