当前位置:首页>巡察工作
夷陵区:启动第二轮巡察工作
来源:宜昌市纪委监察局网站 发布时间:2017-12-20 16:16:38

  11月中旬,夷陵区五届区委启动第二轮巡察工作,派出4个巡察组对8家区直单位及所属二级单位开展政治巡察,着力查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。

  

  进驻工作动员会

  11月21日,区委第一巡察组进驻区档案局、区妇联、区委史志办,并召开进驻工作动员会,安排部署巡察工作。

  

  经发集团专题汇报会

  同时,区委第四巡察组进驻夷陵经发集团,听取党委工作专题汇报,开展政治巡察。

  

  走访平湖担保公司

  区委第四巡察组走访夷陵经发集团下属单位平湖担保公司,查看该公司是否存在党的领导弱化和党的建设缺失等问题。

  

  开展个别座谈

  随后,区委第三巡察组进驻区教育局,与该局班子成员、二级单位主要负责人、部分党员干部进行个别座谈,了解相关情况。

  

  查阅财务凭证

  区委第三巡察组在东湖高中查阅财务凭证,查看其是否存在违规接待、公款旅游、公车私用、大额采购等相关问题。

  

  开展民主测评

  12月1日,区委第三巡察组进驻三峡高中,组织该校全体干部职工及退休党员,对其主要领导及班子成员的工作情况开展民主测评。

  

  听取阶段工作汇报

  区委巡察办到第二巡察组督导工作听取阶段情况汇报,并对后期巡察工作提出要求。

  

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved