设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
市委第四巡察组到市扶贫办开展巡察整改回访督查
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-30 16:26:16


  

  11月30日上午,市委第四巡察组组长曾新建一行到市扶贫办开展巡察整改回访督查。了解市扶贫办前期巡察整改进展情况,对下一步继续抓好巡察整改进行现场督办。

  市扶贫办党组书记、主任刘传刚在汇报前期整改进展情况时指出,巡察意见反馈后,市扶贫办党组高度重视,坚决按照巡察组指出的问题和意见,举一反三,立即整改,实行一把手负责制,制定整改方案,逐一明确整改目标、措施、责任、时限,实行销号管理。市委第四巡察组共反馈整改意见30条,截至目前,已整改到位26条,还有4条正在整改中,预计12月底能全部整改完毕。

  曾新建对市扶贫办巡察整改落实情况用“五个到位”给予了充分肯定,一是认识到位,市扶贫办主要负责人对巡察整改认识到位,党组班子集体思想高度统一;二是目标到位,巡察组反馈整改意见后,市扶贫办迅速整改,目标明确,责任落地;三是行动到位,当前脱贫攻坚任务繁重,市扶贫办党组“十个指头弹钢琴”,主动作为,各项工作齐推进;四是整改到位,市扶贫办整改措施过硬,不护短、不遮丑;五是成效到位,今天再次走进扶贫办,从办公环境、干部精神风貌等多方面可以看出整改成效已经初步显现。在对前期整改进行肯定的同时,曾新建指出,除了老促会会长人选按要求报批需经省扶贫办同意外,其它还未整改到位的3条问题尽量在12月上旬完成整改。

  市扶贫办党组全体成员纷纷表态,将坚决按照市委第四巡察组要求,不断提高政治站位,做到整改标准不降、措施力度不减,不折不扣抓好后续整改工作,对已取得整改成效的将长期坚持,不断巩固整改成效,防止出现反弹。同时将巡察整改与脱贫攻坚工作紧密结合起来,再鼓干劲、再加压力、再添措施,确保今年各项工作取得实效,高标准、高质量完成年度脱贫攻坚任务。(驻市政府办纪检组)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved