当前位置:首页>巡察工作
市外侨办:召开巡视巡察反馈问题整改专题组织生活会
来源:宜昌市纪委监察局网站 发布时间:2017-11-24 09:23:39


 

  11月22日下午,市外侨办在职干部党支部召开了以“巡视巡察反馈问题整改”为主题的专题组织生活会,对照省委巡视和市委巡察反馈的问题及业务工作和自身建设中存在的问题进行深刻剖析,开展批评与自我批评。

  会上,该办全体党员干部首先学习新修订的《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度,按照程序对违纪党员彭勃、付诗勇同志党纪处分问题进行讨论与表决,形成支部决议。随后,支部党员干部对照省委巡视和市委巡察反馈的问题及意见建议,结合自身思想、工作、生活中存在的问题做了细致深刻的自我剖析,并虚心接受同志们提出的批评和建议。

  市外侨办党组书记、主任丁绪欢在总结时强调,每位党员都要以此次专题组织生活会为契机,按照十九大关于加强党的建设的要求和省委、市委的决策部署,坚持问题导向,扎实抓好整改落实;要对今年的工作及时梳理总结,查漏补缺,补齐短板,对明年工作提早谋划,围绕中心,明确方向;要吸取教训,时刻以身边的例子警示自己,进一步加强党性修养,深化作风建设,提高工作能力,为外事侨务工作在宜昌经济社会建设中更好地发挥作用而努力。

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved