设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
伍家岗区:对区属国有企业开展全面“体检”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-15 09:34:45

  “本次集中检查的主要内容有六大方面,包括落实全面从严治党主体责任情况……”在宜昌伍家新城投资控股集团有限公司的会议室,区纪委常委、监察局副局长刘君梅对参会人员介绍道。

  为深入贯彻落实市纪委《关于进一步加强对全市国有企业监督工作有关事宜的通知》精神,伍家岗区纪委研究决定对区属国有企业开展集中检查,对国有企业落实全面从严治党主体责任情况、贯彻执行各项党内监督制度情况、落实党内法规情况、落实中央八项规定精神情况、执行“三重一大”决策制度情况和执行财务管理制度等六大方面的内容开展了一次全面“体检”。

  据了解,本次集中检查由区纪委牵头,区纪委、区国资局、区财政监督局、区机关事务管理局组成联合检查组,进行了为期四天的集中检查。针对检查中发现的问题,检查组进行了现场交办,并督促整改,要求该企业对反馈的问题认真查找原因、制定整改方案、落实整改责任。

  “本次检查时间紧、任务重,围绕六大方面的检查内容,我们主要采取了查阅会议记录、档案资料、财务账簿、走访座谈等方式进行,确保检查工作见人见事。”区纪委党风政风监督室主任陈攀介绍说。

  “通过这次集中‘体检’,让我们对企业各项工作进行了一次全面梳理。同时,我们能够从反馈的各项问题中审视工作中的不足和薄弱环节,将确保企业健康持续发展。” 该企业主要负责人夏飚对检查组说道。(伍家岗区纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved