设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
市纪委驻市财政局纪检组:赴远安县龙凤村检查精准扶贫工作
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-14 17:08:14

  11月9日,市纪委驻市财政局纪检组组长李德宏、宜昌公积金中心党组成员刘泽旭一行,深入远安县花林寺镇龙凤村检查精准扶贫工作。

  李德宏一行到龙凤村韩国顺等贫困户家中走访了解生产生活帮扶情况,实地查看了该村庞家湾古民居项目建设情况,听取了花林寺镇党委书记汤贵华关于该村产业发展和扶贫工作的情况汇报。

  李德宏要求,当前是扶贫工作克难攻坚的关键时期,特别是远安县今年是整体脱贫的关键年,时间紧、任务重,要认真落实党的十九大关于精准扶贫工作精神和省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役会议精神,切实落实扶贫工作党政一把手负总责责任制,认真落实各项工作措施,确保贫困户真脱贫。同时,要切实加强扶贫资金的监督管理,确保扶贫专项资金每一分钱都用到扶贫工作之中,坚决杜绝扶贫领域不正之风现象的发生。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved