设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
当阳:11个政府部门参加履职尽责 “期末考试”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-14 10:40:51

  

  11月10日,当阳市召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作集中测评大会,对11个政府部门履职尽责情况进行集中评议,以检验11个政府部门履职尽责工作成效。

  会上,11个政府部门负责人分别汇报了今年以来的履职尽责工作情况。该市纠风办邀请部分市人大代表、市政协委员、服务对象、基层干部和市政风督查员近百人对11个单位的工作情况现场评议。评议结果将纳入各被督促检查政府部门履职尽责考评体系,同时也将以一定方式反馈给被督促检查部门,让被督促检查部门有针对性地抓好整改。

  据了解,今年以来,该市通过明察暗访、大数据评议、媒体监督、电话抽查、集中评议和倒查追责等方式开展加强政府部门履职尽责督促检查工作,取得了明显的阶段性成效。

  “加强政府部门履职尽责督促检查工作只有起点、没有终点。”该市纠风办相关负责人表示,党的十九大对推进全面从严治党提出了新的要求,为政府部门改进工作作风、全面依法履职、提升履职效能指明了方向,我们要认真学习十九大精神,督促政府部门多为人民群众办实事、办好事、解难事,以优良的工作作风、出色的工作业绩,让党和政府放心,让人民群众满意。(当阳市纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved