设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
夷陵区:区委书记进村入户宣讲十九大精神
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-13 15:21:11

  “村组织开展过《准则》和《条例》的学习吗?《准则》的全称是什么?”

  2017年11月10日,宜昌市夷陵区委书记王玺玮走进小溪塔街道文仙洞村,现场抽查一党员,检党纪党规学习效果,向群众宣讲十九大精神。

  

  现场检查党纪党规学习情况

  “学习党纪法规和十九大精神一定要入脑入心,学通弄懂做实,不能走过场。”王玺玮强调,随后向100余名文仙洞村干部群众宣讲十九大精神,分享学习体会,畅谈村级发展和基层党组织建设。

  

  与群众面对面宣讲

  “十九大报告指出,要坚持新发展理念,加快生态文明体制改革,推进绿色发展。文仙洞村人杰地灵、环境优美,更要认清区位优势和资源优势,严守生态红线和土地红线。”

  

  上党课,向干部群众深入辅导十九大精神

  “全面从严治党全覆盖,无禁区,零容忍,村干部要有朴素的为民情怀,将人民对美好生活的向往作为施政目标,将精准扶贫政策真正落实到群众手中,增强群众获得感。要加强村级党组织建设,增强党员干部凝聚力、战斗力,让群众的日子过得更红火。”王书记接地气式的宣讲,赢得现场阵阵掌声。

  

 宣讲现场

  据悉,该区已成立十九大精神宣讲团,区委常委率先垂范,深入联系单位、乡镇、村开展十九大精神宣讲,截至目前已宣讲100余次,掀起学习十九大精神的热潮。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved