设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
伍家岗区:10个政府部门接受履职尽责集中“检阅”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-13 09:27:00

  2017年11月10日下午,伍家岗区召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查集中评议大会,6个全面督查部门和4个点题督查部门接受100余名代表集中“检阅”。会议由区政府办主任王华主持,区委常委、常务副区长、区纠风工作领导小组组长谭志军出席会议并讲话。

  据了解,此次接受公开评议6个全面督查部门为区经信局、区环保局、区商旅局、区文体新局(文化)、伍家地税分局、区食药监局,4个点题督查部门为区民宗局、区文体新局(体育)、区移民局和区财政局(政府采购)。

  为了充分彰显民意,测评会邀请了人大代表、政协委员、党风政风监督员、基层代表以及被督查部门的服务对象,涵盖面广,使综合评价更加科学有效、客观公正。

  会议指出,本次集中评议,是加强政府部门履职尽责督促检查工作的一个重要环节,旨在通过对参评单位的“议”和“评”,促进参评单位及其工作人员进一步提高服务质量、办事效率和工作水平,推进政府部门、行政执法单位和公共服务行业的政风行风建设,不断优化我区发展环境,为经济社会又好又快发展提供有力保证。

  会上,10个部门的主要负责人向代表们报告了履职尽责督促检查工作情况,代表们对各部门进行了现场问卷测评。(伍家岗区纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved