设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
长阳:县委巡察组进驻巡察县水利水电、住建、农业系统
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-07 20:45:27

  11月4日至7日,长阳县委第一、第二、第三巡察组相继在县水利水电、住建、农业系统召开巡察动员会,分别进驻三个系统开展为期一个半月的常规巡察。

  此轮巡察的首要政治任务是对被巡察党组织学习贯彻党的十九大精神情况进行重点监督,对县水利水电、住建、农业系统进行全面政治体检,主要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等开展巡察监督,按照党的十九大报告要求进一步建立健全县委巡察制度,加大整治群众身边腐败问题力度。

  巡察是党内监督与群众监督相结合的有效形式,为方便群众监督,进驻巡察期间专门设置值班电话。第一巡察组进驻县水利水电系统,巡察组长:雷明金;副组长:刘志鹏;值班电话:0717-533276,13872549499。第二巡察组进驻县住建系统,巡察组长:覃远茂;副组长:郭承瑛;值班电话:0717-5335606,13872620799。第三巡察组进驻县农业系统,组长:张玉清,副组长:田太喜;巡察组值班电话:0717—5336599,15071755299。巡察办统一设置举报电子邮箱:changyangxuncha@163.com。(长纪宣)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved