设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
长阳:省委巡视专员为巡察干部传授“巡视经”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-11-07 09:23:25

  “政治站位要拔高,大局把握要周全,工作推进要有序,结论报告要有据,资料归集要仔细,善后事宜要慎密……”,11月 2日,长阳县委选派参与省委第五巡视组工作的巡视专员彭语民在该县巡察干部交流培训会上津津乐道地传授自己的“巡视经”,获得20名参会巡察干部的点赞。

  据悉,长阳县委巡察工作领导小组为加强巡察干部培训,提升巡察业务能力,在3个县委巡察组开展新一批进驻巡察前,组织召开巡察干部交流培训会,邀请县委选派参与省委巡视工作的4名干部,分享自己参与省委巡视工作的亲身体会及工作经验,力求巡察工作向巡视工作标准看齐。

  会上,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长范绪忠强调,要把被巡察单位党组织学习贯彻党的十九大精神情况作为巡察监督的重点内容,把准方向,突出“两个责任”和党内政治生活落实开展巡察;抓住重点,紧盯重点事、重点人、重点问题开展巡察;创新方法,结合冲刺四季度、全年结硬账开展巡察,打好2017年度巡察工作收官之战。(长纪宣)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved