设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
三峡坝区工委:为9名干部系好新岗位廉政“纽扣”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-10-13 11:50:10

  “你很年轻,这次党委又给你压担子,加压,到新的岗位上要更加严格要求自己,要时刻绷紧纪律之弦”三峡坝区工委党委委员、纪委书记刘书泉在对刚完成岗位调整的办公室干部黄雅琴说道。

  10月11日,三峡坝区工委党委根据机构调整需要,对机关内部干部岗位进行调整,多名同志离开熟悉的工作岗位,到新岗位开始新的征程。就在当天,刘书泉代表三峡坝区工委党委分别与岗位发生调整的9名干部进行廉政谈话,要求大家要始终把纪律和规矩挺在前面,要以全新的精神状态步入新的工作岗位,为他们逐一系好新岗位的廉政“纽扣”。

  据了解,三峡坝区工委党委秉持“严管就是厚爱”的理念,把廉政谈话作为全面从严治党的重要抓手,做到干部岗位调整变动、提拔重用、有不良倾向发生、受到纪律处分和有子女升学结婚等情形必谈,及时化解党员干部不良情绪,提高党员干部党性认知,激发党员干部干事创业热情。今年以来,三峡坝区工委党委开展廉政谈话提醒达30多人次,实现机关党员干部两轮廉政谈话全覆盖。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved