设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 宜昌动态
市房管局:让党纪法规成为党员干部“手边书”
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-10-13 09:29:08

  “学习手册虽小,有时遇到纪律规矩拿不准的事情,就拿出来对照学习一下,时时提醒自己按规矩办事,做合格党员。”市房管局产权处一名党员翻阅着手中的《党风廉政学习手册》时说道。

  据悉,市房管局从强化党纪教育,筑牢思想防线入手,推进全面从严治党向基层延伸,充分利用支部主题党日活动、集中学习日、送法讲座等活动,积极开展党纪法规制度学习,并将党纪法规制度汇编整理成册,发放给机关及直属二级单位党员干部学习。市征收办、市房屋交易与产权管理处结合工作特点,分别编印《党建知识红宝书》、《党风廉政学习手册》,形成了各具行业特色的党纪法规制度学习资料,使党纪法规成为党员干部“手边书”,时时提醒党员干部严守纪律规矩,紧绷廉洁之弦。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved