设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
远安:巡察组向8个被巡察单位反馈意见
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-10-13 08:40:30

  

  巡察组向交通运输局党组反馈情况

  

  巡察组向河口乡党委反馈情况

  

  巡察组向质监局党组反馈情况

  10月9日至10月12日,远安县委三个巡察组分别召开巡察反馈会,向8个被巡察单位反馈上半年首轮巡察情况。

  为确保被巡察真正重视反馈意见,将反馈整改落到实处,巡察组坚持做到三个反馈,即在向被巡察单位党组(委)和主要负责人反馈的基础上,还要向被巡察单位的分管县领导反馈,召开反馈会时也邀请分管县领导出席,听取反馈意见。确保单位党组织主要负责人切实担起整改第一责任,分管县级领导负起督促指导责任,督促被巡察单位抓牢整改,提升整改实效。

  反馈会上,巡察组明确指出了被巡察单位在党的领导、党的建设、从严治党、党风廉政建设和反腐败以及选人用人方面存在的问题,并就问题整改针对性提出了意见建议。同时要求被巡察单位领导班子要高度重视反馈意见,认真研究,深刻剖析,及时制定整改方案,明确整改责任领导及整改时限,细化措施,压实责任,做到真整改。

  据了解,上半年三个巡察组和一个专项巡察组共完成对河口乡、林业局、沮河国家湿地公园管理处、工商局、交通运输局、质监局、机关事务局、扶贫办等8个单位党组织领导班子的常规巡察以及全县扶贫领域专项巡察,共发现突出问题104个,问题线索16件,立案4人,问责2人,巡察反腐利剑作用有力显现。(蒋厚霖)

  

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved