设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
兴山:全面完成2017年首轮巡察单位情况反馈
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-09-29 08:20:13

  9月15 日至20日,兴山县委三个巡察组分别以大会形式将2017年首轮巡察情况向被巡察单位党组织及主要负责人反馈。

  按照县委统一安排部署,共完成昭君、黄粮2个乡镇,县扶贫办、国土局、住建局、房管局、工商、质监、残联、工商联、总工会9个单位党组织领导班子常规巡察和全县扶贫领域专项巡察工作。本轮巡察中共发现问题180个,发现问题线索20个。

  在巡察反馈会上,巡察组要求被巡单位党组织要认真研究巡察指出的问题,迅速制定整改方案,明确整改责任领导、责任单位和整改时限,确保巡察反馈问题件件有着落,事事有回音。同时要求被巡单位党组织举一反三,以巡察整改为契机,切实解决党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力等方面问题。进一步压紧压实主体责任和监督责任,推进全面从严治党向纵深发展,严格执行各项纪律规定,持续深入抓好作风建设。

  反馈会上,被巡察单位党组织主要负责人分别表态,认为巡察反馈意见中肯,指出的问题一针见血,不遮不掩,对强化干部作风,促进开展各项工作具有十分重要的指导意义,被巡察党组织将严格按照整改要求一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved