设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 巡察工作
当阳:市委巡察组向10个被巡察单位反馈情况
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-09-25 15:04:32

  

  9月16日至9月22日,当阳市委5个巡察组分别向玉阳办事处、市法院等10个被巡察单位党委(党组)反馈了巡察情况。

  各巡察组指出了被巡察单位存在的问题,并要求各单位深刻剖析问题,强化整改措施,细化整改内容,明确整改责任人,把握整改时限。市委巡察办将会同巡察组适时组织开展对整改情况的回访督查,并将回访督查情况汇总上报市委和市委巡察工作领导小组。

  “市委巡察组对河溶镇党委指出的问题实事求是、客观中肯、一针见血、切中要害。河溶镇党委诚恳接受、照单全收、坚决整改。”该市第四巡察组向河溶镇反馈巡察情况时,河溶镇党委书记刘承俊表态说,全镇将统一思想,深化认识,把巡察整改工作作为当前重大政治任务和重要政治责任,以最坚决的态度、最务实的作风,全面改、深入改,改彻底、改到位,以整改为契机推动全镇各项工作取得新成绩。

   据了解,今年上半年,该市成立了5个巡察组,对全市5个镇处、5个市直单位开展了第一轮巡察。巡察共发现问题和线索228个,反馈单位整改135个,移交纪委及职能部门处理93个,已立案1人。(当阳市纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved