当前位置:首页>图片要闻
鲍清芬赴长阳调研督导党风廉政建设责任制落实情况
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-07-24 18:18:38

  7月19日,市委常委、纪委书记、监委主任鲍清芬一行赴长阳就党风廉政建设责任制落实情况开展调研督导,深入榔坪镇沙地村开展调研暗访。

  

  实地察看板桥铺移民避险解困异地搬迁安置点

  在榔坪镇沙地村,鲍清芬现场查看栗树坳易地扶贫搬迁安置点,暗访了安置贫困户。在该村党员群众服务中心详细了解了沙地村抓党建促脱贫、大数据监督检查、村级财务管理等工作。随后到榔坪镇机关与镇党委书记座谈。鲍清芬对沙地村严格执行村级财务零招待、榔坪镇整洁有序的办公环境以及落实党风廉政建设责任制情况给予充分肯定。

  

  亲切看望慰问该县纪委机关干部

  鲍清芬就深入推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任制强调,长阳县委要切实担负起全面从严治党的主体责任,县委书记要严格履行“第一责任人”的责任,县纪委要在履行好监督之责的同时,协助县委抓好各级党组织主体责任的落实,务必做到“三个贯穿始终”:把教育引导贯穿始终。对苗头性、倾向性问题及时进行批评教育、谈话提醒、警示谈话,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线;把严管厚爱贯穿始终。严管就是厚爱,对干部的厚爱要体现日常的严管之中;把转作风抓落实贯穿始终。要坚持有权必有责,有责必担当,失责必追究。(长阳县纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved