设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 图片要闻
王立山强调 纪检监察机关在新征程中要有新气象新作为
来源:湖北省纪委监察厅网站   发布时间:2017-10-31 08:47:13

  30日,省纪委召开全省纪检监察机关领导干部电视电话会议,就进一步传达学习党的十九大精神,打开纪检监察工作新局面作出安排部署。省委常委、省纪委书记王立山出席会议并讲话。他强调,各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新征程中展现新气象,奋力新作为,夺取新胜利。

  王立山要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正学懂悟透、入脑入心。要严明政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要锲而不舍促进中央八项规定精神风化俗成,一刻也不放松,一寸也不让步。要以坚如磐石的决心和力度夺取反腐败斗争压倒性胜利,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。要积极主动为党委当好参谋、强化监督,协助党委推动全面从严治党向纵深发展。要认真贯彻监督执纪工作规则,进一步探索和深化纪检体制机制改革。要按照党中央和省委部署,迅速启动全省监察体制改革试点工作,确保如期圆满完成任务。要坚持“打铁必须自身硬”,切实建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved