设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 图片要闻
市政协召开六届四次常委会议 聚焦全面从严治党 发挥政协民主监督作用
来源:中国人民政治协商会议宜昌市委员会网站   发布时间:2017-10-09 10:33:12

  市政协六届四次常委会议

  

  宋文豹主持会议并讲话

  

  鲍清芬通报工作

  

  汪伟通报工作

  

  政协常委提问交流

  

  参观市廉政警示教育基地

  9月29日,市政协第六届委员会常务委员会第四次会议召开,会议主题是“聚焦全面从严治党,发挥政协民主监督作用”。市政协主席宋文豹主持会议并讲话。市委常委、市纪委书记鲍清芬,市委常委、组织部长汪伟出席会议并现场互动交流。

  会议听取了市纪委关于全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取了市委组织部关于全市全面从严治党工作情况的通报;听取了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(代拟稿)》起草情况说明并进行分组讨论;审议通过了有关人事事项。

  宋文豹指出,依照章程进行民主监督,既是全面从严治党的新要求,也是人民政协的重要政治任务。他要求,全体政协常委、委员要以更高站位深学笃用习近平总书记“7·26”重要讲话精神,做到在政治立场上更加坚定,在学习领会上更加深入,在履行职能上更加有力。

  宋文豹强调,要着眼坚持和维护中国共产党的领导,强化问题导向,加大政协民主监督工作力度。要充分发挥政协优势,积极协商议政、建言献策,努力推动中共中央和省委、市委关于全面从严治党的部署和要求落到实处。要积极宣传全面从严治党的重大意义和各项要求,为支持全面从严治党伟大实践凝聚共识、汇集力量。

  市政协副主席徐炜、黄惠宁、陈和春、马宏彦、王仁俊、谭业明、张发卫,秘书长谭卫国参加会议。(王莹、周绍山)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved