设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 图片要闻
京剧版“人民的名义” 《在路上》来宜展演 
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-09-11 14:15:17

  9月8日晚7点半,由省京剧院创作的首部反腐题材现代京剧《在路上》在宜演出, 市纪委机关全体干部、市纪委派驻纪检组、县市纪委书记、区纪委班子成员、宣传文化系统全体干部及专业人员等600多人观看了这台演出。

  

  

  《在路上》由省委宣传部、省文化厅指导,省京剧院出品,讲述一名女纪委书记为调查贪腐案件顶住各方压力、突破重重困难,坚持与腐败分子较量到底,最终为党清污、为民除害的故事。该剧演出阵容强大,齐聚万晓慧、王小婵、裴咏杰三位梅花奖得主,并由国家一级编剧姜朝皋执笔创编、著名导演艺术家曹其敬担任总导演、著名戏曲音乐家朱绍玉作曲。

  

  剧中唱腔大量运用传统京剧皮黄板式,配合交响乐的伴奏,音乐旋律多样化,唱念、舞美等方面也让人耳目一新,现场观众纷纷点赞。

  

  观看完演出,广大党员干部认为,该片以案为鉴,以案明纪,警钟长鸣,具有很强的示范、警示和教育意义。(王晓玲 舒丹)

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved