设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 纪律审查
枝江经济开发区姚家港化工园管理办公室原主任张韧被开除党籍和公职
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-10-09 10:32:12

  今年8月,枝江市纪委对枝江经济开发区姚家港化工园管理办公室原主任张韧严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,张韧违反政治纪律,接受组织审查期间,与他人串供,对抗组织审查;违反国家法律法规,利用原任百里洲镇党委委员、副镇长、武装部长的职务便利,在征兵工作中为他人谋取利益,并收受财物。其中,利用职务便利为他人谋取利益并收受财物的问题涉嫌犯罪。

  张韧身为党员领导干部,理想信念缺失,宗旨意识和群众观念淡薄,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》相关规定,经枝江市纪委常委会研究并报市委常委会批准,决定给予张韧开除党籍处分;经市监察局局长办公会议研究并报市政府批准,决定给予张韧开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题线索及涉案款物移送司法机关依法处理。

版权信息: 宜昌市纪委监察局主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备11014509号
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved