当前位置:首页>廉政要闻
宜昌:把工作力量向派驻机构倾斜
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-11-05 09:38:51

  

  11月2日,宜昌市纪委监委召开干部到岗集中座谈会,18名遴选、军转、派驻纪检监察组交流的干部,全部定岗到派驻机构。委分管领导及接收干部的派驻纪检监察组组长参会。

  会上宣布了干部交流、定岗方案,所有年初就在委机关跟班学习的遴选和军转干部,就跟班学习感悟及到新岗位上的打算踊跃发言,派驻纪检监察组组长及交流干部的代表进行了表态发言。

  会议指出,市纪委常委会研究决定将新招录的遴选和军转干部全部定岗到派驻机构,目的是进一步增强派驻机构力量,有效发挥派驻机构的“前哨”和“探头”作用;并对交流、定岗到派驻机构的干部,从政治、工作、生活、作风、廉洁自律等方面提出明确要求,勉励扣好新岗位的第一颗扣子,要求各派驻纪检监察组长对他们要严管厚爱、多压担子;派驻机构要进一步履行好的监督职能,不断提高案件质量。

  据悉,宜昌市纪委监委加大干部“选、育、管、用”力度,对新招录力量全部在委机关跟班后,充实基层一线和执纪监督和调查审查岗位。目前派驻机构干部达到114人,占到委机关及派驻机构、巡察机构总人数的49%。(秦斌华)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved