当前位置:首页>廉政要闻
首届国企纪检干部集中培训开班
来源:三峡日报 发布时间:2018-08-01 10:32:01

  

  7月30日,全市国有企业纪检监察干部集中培训班在宜化集团土门实训中心开班。市属国有企业、部分中省在宜企业以及各县市区属重点国有企业纪检监察干部共160人,将参加为期4天的集中封闭培训。这是我市首次集中培训国企纪检监察干部。

  据介绍,开展本次培训是深入推进全面从严治党的需要,是强化国企纪检组织职能作用的需要,是提高国企纪检监察干部业务能力的需要,旨在建设一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的国企纪检“铁军”。此次培训采取辅导与研讨相结合,业务学习与考试相结合的方式进行,由市纪委监委机关相关部室负责人、业务骨干就信访举报接待、问题线索管理、执纪工作流程、常用文书制作等相关实务方面内容进行专题辅导,并穿插学习研讨交流等。(孙晓陵)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved