设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
您现在的位置:首页
 > 廉政教育 > 廉政文化 > 清风文苑
【纪检人•镜头】大力开展“四大活动” 锻造“严、紧、硬、实”的工作作风
来源:宜昌市纪委监察局网站   发布时间:2017-12-08 16:40:24

  连日来,当阳市认真开展作风建设大讨论、大整顿、大落实、大督查活动,全市各地各单位积极行动,坚决查找整改“宽、松、软、虚”方面存在的问题,以“严、紧、硬、实”的工作作风,推动十九大精神的学习宣传贯彻落地落实,确保全年工作任务硬账硬结。

  

  11月24日,该市召开镇(办事处)和市直单位班子成员、市直二级单位主要负责人和村(社区)党支部书记共800人参加的转作风抓落实大会,部署全市转作风抓落实工作,在全市凝聚干事创业、狠抓落实的浓厚氛围。

  

  11月24日晚,当阳市纪委监察局连夜召开全体机关干部大会,第一时间传达全市作风建设大讨论、大整顿、大落实、大督查动员大会精神,要求纪检监察干部在“四大活动”中充分发挥表率作用。

  

  改进工作作风,狠抓工作落实,市纪委监察局主要负责人带头示范,全体纪检监察干部积极跟进,委局机关凝聚起转作风抓落实的浓厚氛围。11月28日,该市委常委、纪委书记丁晓艳来到扶贫联系点淯溪镇前明村,宣传十九大精神,调研精准扶贫工作情况。

  

  11月27日,市委组织部、市委统战部、市委党校、市委老干部局联合举办党支部主题党日活动,开展了以“转作风抓落实”为主题的作风建设专题讨论。

  

  按照“四大活动”的安排部署,市委办公室和市政府办公室要加大工作落实督办力度,在全市形成转作风抓落实的浓厚氛围。12月5日,市委办公室检查市国税局落实全市“四大活动”工作情况。

  

  11月27日,当阳市纪委监察局召开纪检监察转作风抓落实会议,安排部署全市作风建设“四大活动”追责问责工作,以严明的纪律,确保活动取得实效。图为该市纪委干部讨论近期追责问责工作情况。(当阳市纪委)

版权信息: 宜昌市纪委监委主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
地址:湖北宜昌市白龙岗市委大院 备案号:鄂ICP备17025643号-1
Copyright 2003 www.ycjw.gov.cn. All Rights Reserved